В Красноярске кто-нибудь ходит? Куда и почем?)
Остальные города тоже: какая экипировка нужна? Ногти помеха? Очень хочу, мечта детства наверное))
25 лет, поздно начинать?
На следующий день после садика темпа не спадала, максимум был 39,6. Вызывали скорую. Посмотрели дочку "на отвали" сказали все хорошо, горло чистое, легкие и бронхи тоже. От темпы парацетомол и цитирую "что-нибудь противовирусное"...
Блин, например что … Читать далее
Забрала из садика, вяленькая вся… Глотать больно, температура 37и2 сейчас. Уснула в 20:00. Дышет носиком. Не понимаю что такое и как действовать. За все 4 года у нее темпер третий раз всего. Один из них был стоматит. Другой-совсем маленькая была.
Советуйте … Читать далее
У самой волосы темно русые, крашусь около года в блондинку, цвет красивый, все отлично. Но. Надоело.
Хочу отрастить свой цвет и помелировать.
Как бы их затонировать сейчас, чтоб не так напрягали отростающие корни? Знаю, что краска с обесцвеченных быстро … Читать далее
Хочу в отпуск за границу по горящей путевке(тапки мимо!!).
Смотрю на сайте банк горящих туров. Со взрослыми все понятно. А как на ребенка путевка оформляется? По полной стоимости? 4 года.
Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!"
Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом. Эта игра популярна по всей России.
Поэтому … Читать далее
Аденоиды
7 февраля 2017 05:57
Кто какими народными средствами лечил ребятишкам аденоиды? Удалось ли избежать операции? 1-2 стадия у нас.
Где купить мартини спирито? Метро? Лента? Окей? Кто где видел?
Кровь из носа
27 января 2017 04:16
У дочки первый раз в жизни кровь пошла сегодня ночью. Я перепугалась так, к слову ни у меня ни у сестры ни разу не шла кровь из носа.
Почему такое могло случится ночью? И что нужно делать в таких случаях?
Ходили в частный долго. Сегодня пошли в муниципальный, 57 садик. Группу дали не по возрасту-старшую(5-6 лет), но очень надеюсь, что все будет хорошо. Дочка развитая, везде общение у нее со старшими детками. Оставили нас сегодня до 12. Я расстроилась, … Читать далее