Кто-нибудь обучался мастерству муссовых тортов с зеркальной глазурью самостоятельно? Сложно?
Красноярск, может кто мастер-класс даст за отдельную плату?))
Планируется покупка квартиры, долевое, сдача в начале следующего года. С чего начинать? Покупка от застройщика.
Как я понимаю, иду к застройщику, беру документы, с ними иду в банк, подаю заявку. В случае одобрения дальше как?
Это же без агентства оформляется … Читать далее
Среда-первый день принятия а/б, он же 6ой день с высокой температурой, после обеда Т не было, четверг-целый день 37, к вечеру 38,3, сбили, ночь-опять 38,3. Сегодня пятница, буду вызывать врача утром. Это что ж за зараза то такая? А/б видимо не подошел … Читать далее
За 6 дней сначала болезни. Сегодня первый день приема антибиотиков. Спать хочу просто нереально, вымотались мы с этим гриппом сильно. Очень боюсь спать ложиться, боюсь, что опять подпрыгнет темпа до 39..
На какой день после начала приема а/б становится … Читать далее
Кто куда ходит с мужьями на "свидания"?)) хочется выбраться после работы куда-нибудь посидеть, кофе попить) чтоб атмосфера была уютная и кофе вкусный) советуйте ?
Девоньки? Кто готовит суши дома? Где все покупаете обычно? Мы всегда по разным магазинам ездим берем. Хочется все в одном месте купить завтра)
И какие интересные рецепты есть у вас?)