Как повысить? Нет его. Нет совсем. Злая стала. Нервная.
Пью ок линдинет 20. Бросать пить его не буду.
Секс раз в месяц. Пиндос. Это старость?)))) 25 мне)
У кого был опыт? Училась платно заочно в техникуме. Первый курс полностью окончен. На втором курсе не оплатила учебу и не вышла на сессию. По определённым причинам. Можно ли восстановится в этом году?
Кто начинал? Шить, вязать, стряпать на заказ? Как развивали/продвигали своё дело? Много ли времени ушло на раскрутку? Может советы есть какие то? Идеи есть, все боюсь начать в жизнь воплощать..
Буду признательна за ваши ответы.
Я в негодовании!! В Канске вотпитатель и нянечка тыкают в детей канцелярским кнопками, называют их помощниками. Мера наказания такая! У детей до 17 проколов на теле. В голове не укладывается у меня это.
Когда ребенок об этом говорит, у меня слезы просто … Читать далее
Подруга- стоматолог, работает в частной клинике. По дружбе восстановила мне зубки (лечение). Благодаря ей, сэкономила я около 35 тысяч.. что подарить? Денег она не возьмет с меня!
Сил нет, глаз дергается! Третий месяц мы ходим в садик по 2 дня! Дома сидим, гуляем целыми днями, все норм, и в магазины и в детские центры ходим, не болеем. Что, блин, они там с детьми делают?? Ей там нравится, идет с удовольствием, но вот так, 2 дня … Читать далее