Есть такие кому показал? и как думаете вечером если Б есть покажет лучше чем днем? утром сделала-ну вот вижу призрак, хоть убей....( хочу вечером еще сделать, ну и завтра утром… если хоть капелюху чет увижу-на хгч схожу… завтра надо решать пить или нет … Читать далее
Я понимаю что рано еще, но сегодня мне прям хреновато((((с утра дал просраться левый яичник, до 12.00 болел ужасно, потом отпустило… потом трясучка началась какая то… прям по лестнице спускаюсь, а ноги трусятся, мелкая дрожь по телу, подташнивает… потом … Читать далее
Но уже этого малыша я не рожу никогда( в сентябре на 8 неделях его не стало( уже прошло ПОЛ ГОДА! я думала они никогда не пройдут… и думала что уже это пережила… а чем ближе к сроку, тем сильнее накрывать начинает(((((( а еще 26 числа, в день моих родов, … Читать далее
Пишу наверное больше для себя....2й день ТТ 37-37.1… специально до этого измеряла было 36.4… внизу живота периодически чет покалывает, поясницу потягивает… Как дожить до следующего четверга? а лучше до воскресения( сегодня прям до спазмов в животе хочется … Читать далее