Прочла что хорошо помогает ананас для наращивания эндика.Решила еще в этом мес и этим способом подстраховаться, тк на последнем узи в конце цикла эндик был всего 9мм и случилась БХБ, те не смогла Б закрепиться.Муж сейчас объехал все магазины-свежих ананасов … Читать далее
… заБ в этом цикле? месяц пропила ОК, сейчас 4й день м, на 14й начну пить дюфастон(ПС-О своя есть, Б наступают, только в сентябре ЗБ, а в феврале БХБ), на эндометрии кисты были… все препараты назначала врач
Ну что девочки, дела значится так) Пью фенибут, и пусть весь мир подождет, спокойная и счастливая) и пофиг мне что на работе непонятки, реагирую на них спокойно, что для меня не свойственно.С мужем ттт помирились пару дней назад, больше ругаться не будем … Читать далее
Вот так вот девочки) 2й раз он меня вытаскивает с депрессухи) В первый раз реально спас после ЗБ, когда жить не хотелось.И вчера приняла на ночь таблеточку, ночь как младенчик спала, в первые без тревоги за месяц)и пофиг что с мужем не разговариваем … Читать далее
2 дня пью Тенотен-как слону дробина… не помогает… еще и муж нервы мотает… может поэтому.Что другое попробовать? афобазол как то пила- его там долго для эффекта пить надо… мне бы побыстрее...
Девы, вот прям рада что пью сейчас ОК… вот честно.Хоть и хочу Б, но в данное время понимаю что лучше не надо… нервы ни к черту совсем… дочка тяжело переболела недавно,2 недели на уколах АБ… после этой болезни я истеричкой стала-дня не проходит чтоб я … Читать далее
Пью первый цикл таблы Силуэт,9 шт уже выпила.начала на 2 день М, вроде не обильно прошли, норм все.не то что после чистки-текл окак с поросенка недорезанного.НО все мажет и мажет мажет… кровавым… все 9 дней, причем дней не особо, а вечером сильнее.Пила … Читать далее