Плакала вчера целый день.последние 3 дня на нервах, вчера почти ничего не ела, и ночь вообще не спала… к врачу если все норм будет только в четверг попаду… сегодня стала пить магне Б 6 форте и валерьянку...
Результат вчера пришел 166 при норме до 110.ЗаБ на дюфастоне 2 таблетки 1 раз в день пью.Врачу дозвонилась, сказала не отменять ничего, все так и должно быть, а мне чет все равно переживательно.....
Вчера пришел рез-т анализа, на 13 ДПО хгч 110,1 МЕ\л, а прогик аж 166,2 при нормах лабы 38-110!((( ЗаБ на дюфастоне 2 табл в день.Не знаю что делать, к врачу аж на 30 записана, и дочка болеет, не оставить… попробую дозвониться до врача(Девочки, у кого … Читать далее
Когда у вас сровнялись полоски на тесте? и ФОТО теста
25 апреля 2015 12:33
верхняя фото вчера(12ДПО), нижняя сегодня обед (13 ДПО)девочки, есть динамика? Задержка только завтра должна быть… а т опри высыхании они какие то одинаковые( когда у вас сравнялись полосочки на тесте? и если кто сдавал ХГЧ на 13-14 ДПО-какой показатель … Читать далее
Я все делаю, делаю ихутром и вечером блин))))вроде потихонечку ярчают, вечер от утра немного отличается, потемнее… когда полосочки сравняться должны7в день задержки? у меня она только в воскресенье будет
Я конечно гоню от себя эти мысли… но все равно не получается не думать об этом совсем((((В сентябре была ЗБ на сроке 8-10 недель… Причину найти не смогли… обследовали и меня и мужа от и до… дочка общая, те несовместимость исключена… Теперь дай Бог выносить … Читать далее
Вот не знаю у кого как, а у меня это блин первый признак… с дочкой правда не ела ничего до 12 недель, не хотелось, хотя токса не было, во 2 ю Б жор был с первых дней и хоть я и доносила ее всего до 8 недель, но токса не знала и ела как лошадь.Вот и сейчас … Читать далее