Когда собираетесь собирать сумки в роддом? Покупать все необходимое малышам? В первую беременность в 36-37 нед. только собралась, в этот раз уже хочется, но что-то останавливает пока.
Весим 1880 г, доча весила на 80 г. меньше, надеюсь родимся такими же не крупненькими (доча родилась 3050г.). Предлежание головное, все в норме. Подтвердили мальчика, соответствуем 32-33 недели. Имя кстати так и не выбрали, тяжело нам мальчику подобрать, … Читать далее
Вот интересно вторые роды проходят быстрее? Я в первых отмучилась 6 часов, не плохо было бы если бы вторые прошли быстрее. У кого как было? Больнее? Ещё такой вопрос, если в первых родах были разрывы, то и во вторых не избежать?
Уже неделю не могу нормально спать, повернуться или встать это целая мука, ла икости ещё похрустывают, ощущение, что я сейчас вся развалюсь. Это что так тазовые кости расходятся? В первую беременность было что-то подобное, но я как-то особо не отразила … Читать далее
Нам прописали парафин, ОРТ.коврик, ОРТ.обувь, массаж, электрофорез. Вопрос вот в чем: как все это действенно? Как долго проходит косолапие? Обувь именно для косолапия берете или стельки?