Очень давит в один висок, вялость сильная, давление 110/64, пульс 106. Когда встаю, ощущение что равновесие потеряю. Что можно выпить при беременности?
Я уже писала тут: http://www.baby.ru/blogs/post/426556548-141415695/. Пыталась дозвониться им на горячую линию, просидела 12 мин ожидая ответа, все это время играла музыка и голос говорил, что я на очереди первая. Да ещё и денег с телефона списали. Хотела … Читать далее
Купила обувь в центро 10.10, сегодня ели до дома дошла с дочкой. Подошва лопнула, я могу вернуть обувь? Не какой бумажки по гарантии в коробке не нашла, чек сохранила. Сколько раз заикалась, что не буду там обувь брать и все равно взяла за 3 тысячи
Перебрала всю дочкину маленькую одежду, розовое отложила отдать. Сейчас занимаемся стиркой, готовится стали потихоньку. Осталось подготовить пакеты в роддом и купить памперсы, пеленки и тд, а остальное у нас оказывается все есть -это я про одежду. Период … Читать далее
Зуд в интимном месте
2 ноября 2015 20:48
За эту беременность я уже замучилась, пролечила молочницу пимафуцином. И снова зуд, мазок сказали в норме, что это может быть? К врачу только 10. Может у кого то было? Или это снова молочница, я вообще раньше не знала что это такое, даже в первую беременность, … Читать далее
1 ноября 2015 13:05
Коляска CAMARELO FIGARO 2 В 1 у кого?
Купили коляску, лёгкая, маневренная на первый взгляд. Интересует мнение как она в реальности? Какие минусы и плюсы.
Сегодня была на приёме у гинеколога, пульс 128-129, измерили 2 раза, но он у меня всегда повышенный был даже до бер, но не так. Отправили срочно на консультацию к кардиологу, у кого-нибудь была тахикардия? На роды не повлияло? Именно интересуют случаи … Читать далее