Решили купить летом, пока цены не взлетели, будем зимой с детьми гулять. Кто где покупал? Интересует именно тёплые, а не лыжные тонюсенькие, такие есть.
У меня последнее время доча в папе души не чает, проснулась сразу ,, папа,, и ждёт его целый день, бывает даже на пороге сидит и в дверь стучит, засыпает тоже со словами ,, папа,,, с улицы приходим первым делом папу зовет. Мужу стоит только в дверь ключ … Читать далее
Несколько дней что-то ощущаю и не могу понять оно или нет, уже все совсем забыла. А тут лежала искала ортопидический коврик дочки в инете и чувствую, что что тверденькое выбирается, мне почему то казалось, такое на более позднем сроке. Сразу поняла — … Читать далее
Эндокринолог попросила сдать анализ крови на сахар, я чет ступила не спросила как он называется? Это случайно не биохимия, просто я её сдавала, только там не сахар, а глюкоза указана, это оно или нет?
Врач прописала свечи гексикон, т.к в мазке лейкоцитов много, кто нибудь пользовался этими свечами? Ничего не беспокоило? Третью ночь нормально не могу спать, как их поставлю зуд начинается, именно когда вытекают. Приходится пару раз сбегать подмыться, … Читать далее
Как вы чистите зубки своим деткам от 1.3 года? Какую щетку и пасту используете? Еще интересует вопрос, может кто знает, где купить табурет детский или табурет лестницу, чтоб ребенок сам залезал на него и дотягивался до раковины (руки помыть, чтоб на … Читать далее