Продам люльку Slimplcity, состояние идеальное. Описание: — музыкальный блок с вибрацией убаюкает даже самого капризного малыша; — есть вместительная съемная корзина для памперсов и других детских вещей; — колыбель оснащена четырьмя колесиками для … Читать далее
Куда съездить отдохнуть на выходные?? Хотим вдвоем с мужем ненадолго, но не знаю куда, отпуск мужу пока не светит, можем только на несколько дней. Хочется по России, за границу думаю нет смысла ехать на так мало, в общем что бы вы могли посоветовать … Читать далее
Всем привет! В общем, пишу для тех, кому интересно. Не заходила я на сайт больше недели — уезжали из города, приглашалок очень много, не обижайтесь, кому не написала ничего, мои комментарии во многих постах уже не актуальны) Так вот, наша главная новость … Читать далее
Отдам вещи размер 40-42, пару платьев, кофты, джинсы. Девочки, может кто знает тех, кому могут понадобиться, только место лежат занимают( В общем вот фотки! Сразу скажу есть вещи, которые не одевала не разу, все в хорошем состоянии, но не нарядные, довольно … Читать далее
Всем привет, были мы у невролога на осмотре, сказала врачу, что ребенок вздрагивает когда засыпает, врач прописала нам 1 мес пить фенибут и сановит а 2 мес магний б6 в ампулах и пантогам. Начиталась про них отзывы, ничего хорошего не нашла. Кто давал … Читать далее
В мае планирую отучать дочку от ГВ нам как раз будет год и 8 мес. Сейчас ей полтора года, как подготовить ребенка к отлучению чтобы все прошло наименее безболезненно? Просит грудь достаточно часто несколько раз в день и ночью просыпается через час-два … Читать далее