Хотите посмеяться, я под столом. Скромным не читать
3 марта 2015 12:04
http://trinixy.ru/111665-poshlye-posty-iz-socsetey-s-zabavnymi-kommentariyami-k-nim.-chast-2-17-skrinshotov.htmlПошлые посты из соцсетей с забавными комментариями к ним
Какое дать ребенку — аллергику противовирусное?? Температура 39, кашель, врач написала орвирем, но он с Е и еще с красителями, нам нельзя, что можно дать? Или поделитесь, кто что дает? Виферон, генферон сомнительные такие...
… хорошего аллерголога!!! Замучались мы уже совсем, где уже только не были. Говорят Пищальников хороший и еще возможно Шепелева. Может про них кто то слышал или был, расскажите пожалуйста. Буду очень благодарна!!!
Девочки, у чьих деток были эти болячки!!! Я уже просто замучилась с этим, сейчас у нас как раз у нас обострение, щеки красные, она расчесывает, подскажите, кто чем лечил каким кремом мазали?? Буду очень признательна. Р.S. Самолечением не занимаюсь, вчера … Читать далее
Девочки, скажите, кто с детьми ходил в прошлом году в кукольный театр на елку? Новогодняя фантазия называется. Как все прошло и какого возраста был ребенок?? Нужна информация срочно, так как дочке 2 и 3 будет в декабре, мы купили билеты в кукольник на … Читать далее
Делаю коллаж на холсте, скажите какой вариант лучше смотрится? Интересует вариант заливки,
1-й оставить такой как на этой фото Или 2-й вариант сделать ярче, примерно ярко розовый или сиреневый, не грузит фото почему то(( 3-й вариант белая заливка … Читать далее
Девочки, кто знает, что это может быть? На сайт не могу зайти уже месяц, пишут, что мой профиль заблокирован или удален, отравляла письмо в службу поддержки, они мне пишут скиньте ссылку на ваш профиль, а меня даже нет у моих друзей, пропала и все! Плюнула … Читать далее
Девочки, кто знает, подскажите, уже запуталась!!! Путевки в садик дают в течение всего года или только с июня по октябрь? Мы сейчас 499 в очереди, есть ли шанс что дадут?
На 2 года дочке хочу сделать видео, кто знает в каких программах делать? Чтобы можно было на видео музыку накладывать, ну и фото вставлять и желательно простую и на русском языке, спасибо всем, кто подскажет!