Девочки, кто знает, где продают викторию и лесную ягоду и какая цена? Хочу купить заморозить, недавно было 300р кг, сейчас стало дешевле? И стоит ли еще ждать?
Пинто-бриз Пони-ферма!!
11 июня 2015 07:16
Редко пишу такие посты, но тут не сдержалась и решила поделиться впечатлениями, да и может кто нибудь также захочет туда съездить. Были мы на пони-ферме.Находится в 20км от Челябинска, пос.Трубный. Впечатлений масса, как у ребенка так и у взрослых … Читать далее
В общем замыленная тема про садики*((( Не дали нам место… Хотя дочке уже 2 и 8, в сентябре 3 года. Так вот, в 3 нужно выходить на работу или увольняться, а до сентября мы всяко не успеем теперь пойти в сад. Так вот, вопрос, стоит ли сходить в РУО поплакаться … Читать далее
Блин, не думала, что буду таким заниматься)) В общем разбирала шкаф, нашла старые джинсы, раньше их очень любила, но перестала их носить, теперь вопрос выбросить жалко, что с ними можно сделать? Вариант 1. Обрезать и сделать шорты Вариант 2. Джинсы порваны … Читать далее
Ну вот читаю новости, укушеных уже ооочень много и детки среди них конечно(( Так вот, кто как защищается от клещей? У нас нет возможности поставить прививку ребенку, только застраховались, а живем рядом с лесом. Вопрос, как считаете, помогают ли всякие … Читать далее
Ну почему наши врачи не могут выписать лекарства так чтобы пошел в аптеку и купил, а не перепроверял как я все сто раз(( В общем были мы у лора, кто помнит, у дочки сопли остались и кашель, она выписала нам все таки пить аскорил от кашля, в нос диоксидин, … Читать далее
Понимаю, конечно, что тут не врачи сидят, но я на распутье, спрошу ваше мнение. В общем дочь заболела в субботу (прошлую) была температура, сопли, кашель. Давала амбробене, тонзилгон, називин и темпу сбивали. Через 5 дней температура не прошла, назначили … Читать далее