Много букв о том как 27.02.2015г. на свет появился самый родной мой человечек!
28 февраля 2015 04:50
9.15 утра, просыпаюсь с мыслями, что скрутило живот будто в туалет по большому. Думаю врядли схватка, подожду если повторится. Не повторилось и я бодро встала идти в туалет. По пути решила линзы одеть, стою и чувствую волна такая мокроты полилась. Я … Читать далее
Девочки, ну вроде пробка отошла) несколько дней до этого были выделения густые такие как сопли, простите. Прозрачные и тягучие. А сегодня сначала в обед влажность какая то была на белье потом по ощущениям почувствовала чтото скользкое. Посмотрела, а … Читать далее
Давно ничего не писала, а пожалуй стоит отметить последние новости, а то потом и перечитать нечего будет:)Вобщем развиваемся мы хорошо:) вот уже и 35 недель!:) не верится, как быстро время промчалось. Еще вчера кажется всматривалась в тесты и вот уже … Читать далее
Вчера неожиданно обнаружила бледные выделения из сосков))вот и молозиво) хотя и читала, что самое время появиться ему, но все равно было так удивительно:)) прям море эмоций с мужем накрыло:)) это теперь нужно с прокладками для груди подружиться надолго … Читать далее
Вот мы уже и явно шевелимся))! 3 октября ночью как завертелся)) тогда я уже точно поняла что это именно малыш барахтается, а не кишечник пытается меня обмануть)) так здорово было, аж голова на секунду закружилась))радостно так и даже страшновато)) а … Читать далее
Акушерский срок беременности:5 недель + 5 дней Малышу уже:0 месяцев 25 дней 3 часа 37 минут Рост малыша:2-4 ммВес малыша:- До родов осталось:8 месяцев 1 день 20 часов 22 минуты Дата родов:02 марта 2015г., понедельник Знак зодиака:Рыбы (19.02 — 20.03 … Читать далее
Счастье есть:))
21 июня 2014 22:45
Ура ура ура!!! Моему счастью нет предела!!! Мы с мужем просто самые счастливыеЖелаю всем такого!!!) спасибо бэби.ру!!! Я нашла тут замечательную поддержку, когда это было так нужно!))
Жаль конечно, но кровь ничего радостного для нас не показала:( тестик ошибся, расстроились конечно, ну ничего, мало у кого с первой же попытки удается, я думаю:) мы только начали, а счастье редко дается так сразу) значит зачав в следующем месяце на свете … Читать далее