Стала замечать, что малыш часто чешет ладошкой левое ушко… Иногда чуть кривится при этом. Так поведение у него как всегда, не капризничает. И когда я ушко трогаю ноль эмоций… Не знаю что и думать, мы сейчас на земле у бабушки, а тут к лору не попасть … Читать далее
Ну что… Нам пять месяцев, соску мы не берем и спим исключительно с мамой, которая всю ночь этой соской служит… Переехать в кроватку не хотим, а спина и шея мои молят о пощаде, а так же хотелось бы вернуть мужа на законное место сна! Резонный вопрос … Читать далее
Девочки! В самолет с собой сколько можно жидкости брать?? Летим долго с ребенком с пересадкой. Планирую по необходимости дать смесь и пару порций воды взять с собой в термосумке.
Купили эргорюкзак, однако на коробке и слова нет нигде что это эгро-рюкзак, написано рюкзак-кенгуру. Но я изучив кучу информации понимаю что это вроде эрго, ножки кау положено, пояс широкий. На мое убранство не смотрим, посмотрите правильно ли одет, … Читать далее
Девочки, у кого ребенок сутками на груди висле из-за слабенькой лактации, до какого возраста удалось вам сохранить лактацию? и до какого возраста малыш висел на грудт с утра до вечера?
Девочки, такой вопрос. Три дня назад выпила йогурт после которого так скажем живот себя вел неспокойно, как следствие частые посещения туалета. На следцющий день у меня все было нормально. Кормлю грудью и вот ребенок вчера сегодня мучается животиком … Читать далее