Девочки, был низковат прогик. Назначали уколы прогестерона через день и утрожестан 200 утром и вечером. Спустя время пересдала вот кровь, результат пришел хороший. Уколы убрали и утрожестан снизили до 200 в сутки. Сейчас вот соотнесла что сильнее всего … Читать далее
Расскажите в каком роддоме лучше рожать?? Хочу в перинатальном центре, но какой лучше, на Энергетиков или на Даудельной? Склоняюсь к Энергетиков, но дадудельная ближе, если переедем к родам в свою квартиру. Расскажите все о них, кто что помнит! Персонал, … Читать далее
Девоньки, память подводит) муж говорит нам в прошлый раз на первом скрининге уже предположили пол и правильно, как оказалось. Кому-то говорили пол на 12 неделях?? Мне что-то сомнительно
Девчули, не знаю, поддержите, подбодрите... токсикоз жизни не дает:( не рвет но тошнит, мутит, запахи убивают просто... внутри будто вот желудок требует что-то не знаю что, максимально нейтральное, а думать о еде невозможно:(( что готовить мужу уже … Читать далее
Ребенку практически 11 месяцев. К году планировала завершать гв. Уже больше недели не кормлю днем. Но ночью он не засыпает и не спит без груди!!! Причем просто ее держит во рту. Сон совместный. Я сама вижу и понимаю, что для него сосать сисю не столько … Читать далее
У сына появилась привычка, когда грудь сосет вторую щипает со страшной силой! И с каждым днем все сильнее. У меня уже синячки повсюду на груди! Так день пройдет как ногти подстригла и уже хоть по новой стриги, впивается дико!:( муж в ужасе смотрит на … Читать далее
Девочки, лечу сегодня ночью одна с 5,5 месячным малышом Анапа-Тюмень-Новый Уренгой. Трансфер компанией Ямал. Сейчас мне пишут на почту, что рейс задерживается и вылет из Тюмени не в 8 а в 11. Мне там 7 часов тусить!!! Что-то я имею право потребовать … Читать далее