Что готовите на обед? уже незнаю, пюрешки делаю сама, капуту с морковкой и мясо, картошку с морковкой, брокколи покупаю, супик на кур.бульоне с вермишелькой варю, а больше незнаю что еще
Днвочки, я последнее время мелировалась, нынче не удавалось выбраться, и у меня чуть ли не пол головы уже своей отрасло.сейчас решила перекраситься в шоколадный какой нибудь цвет, дак вот, разговаривала с мастером, она говорит с обесцвеченных волос первое … Читать далее
диета
27 марта 2015 09:51
Подскажите диету ПРОВЕРЕННУЮ на, недельку, чтоб не было заумных дорогих продуктов
Девчата подскажите какую нибудь группу вк, где публикуют детские стишки, потешки, советы по уходу за детками, как развивать деток, только где не заумные психологические текста, а простенькие, понятные
беспокойный сон
25 марта 2015 21:32
Как спят ваши детки в 10-11 мес? моя вертится без конца туда сюда, ногами дрыгает, попискивает пока к себе не прижмешь, потом снова вывоорачивается, и опять по новой.почему так?)не шевелясь проспать может ну может часа два за ночь от силы
Девочки, такая тема… мне кажется я мало общаюсь с дочкой.как обьяснить то… вообщем я и книжки читаю, и так стараюсь разгтваривать, предметы показывать, но мне кажется этого мало… я сейчас одна,, и надо и постирать, приготовить поесть, прибраться итд … Читать далее
Меняла аватарку, а фото как назло все время переворачивалось.я изменяла на тел.и снова пыталась загрущить.а сейчас захожу в мои фото на бэбике, а все эти перевернутые фото сохранились, как их удалить?? ни где не могу найти
У нас плазма, стоит на журнальном столике, дочка постоянно подоходит и встает у телевизора, и смотрит.расстояние примерно25 см.как только я не убирала ее оттуда, но как только я уйду на кухню, или в туалет, она тут как тут, очень боюсь, это же сильно … Читать далее