Девочки, два дня уже грудь не даю, молока и так особо не было, грудь и щас полупустая, мягкая, но все равно задеваешь, больновато, что делать? сцеживать, перетягивать или оставить как есть? пугают застоями((как поступали вы?
Вот и мы завершили наше гв.последние месяцы мы сосали титю только ночью, спали плохо, раз по 5 пиосыпались и не замолкали пока не дашь грудь.я резко решила оборвать.и вот уже второй день спим без груди.соска и бутылка.н каких ужасных ночных скандалов … Читать далее
Девочки, добавляйтесь)скоро мы переедем в ваш город(муж подписал конракт на Кузнецова)хотелось бы завести друзей, чтобы было с кем гулять, общаться, узнавать город, выгодные покупки где совершать)
девочки, как одеваете малышей в такую погоду? нам 10 мес.мы уже в демисезонном, но что вы одеваете под низ? и шапка? мы еще в зимней, но может весенную можно? одна у нас типо крупной вязки рано еще для таких?, другая меньше.подскажите))
Нам 10 мес, еще не ходим, в коляске одеваем пинетки, уже прикупила демисезон.сапожки, а вот после них что покупать потом на май, июнь?? что вы покупали деткам? там я думаю она у меня уже будет ходить
кукурузная каша
17 марта 2015 19:01
Купила кукурузную крупу, расскажите как сварить дочке кашу?)