У знакомой сынишка,4 года.Болеет очень часто.Чем можно укрепить иммунитет малышу?в аптеках кроме разных "вита мишек" и прочего ничего не могут посоветовать.
Встал вопрос о подарке доченьке на 4 года.Хотим мы все и сразу естественно. Куклы,долго не держатся,хочется что то чтоб ребёнка не на пол дня заняло..не знаю что придумать.Чем радовали своих деток на 4 года девочки?
Обрадовалась я,да рано..Пару раз тошнило,но не критично,вчера начался тихий ужас.С первой весь первый триместр лежала в кровати с тазиком в обнимку,сейчас лежать некогда..Девочки,посоветуйте что нибудь,что хоть на пару часов снимет эту муть,не знаю уже … Читать далее
Девочки,у кого обострялся цистит в первом триместре?Что выписывал гинеколог?Моя выписала Цистон,но он не особо помогает,чем спасаться уже не знаю.
Моя принцесса)))
28 июня 2015 15:15
Ульяше 1,1 годика, моё маленькое чудо уже много умеет и растёт ооочень любопытной девочкой))))мы сами ходим, все кушаем, стараемся просится на горшок, и очень общительные!))вобщем растем потихонечку!)Ну и для поднятия настроения наши кривлялки ...)
Забрали сегодня наш тортик, долго думала правильно ли сделала что заказала… И как не странно не пожалела, торт мало того что очень красивый, так еще и вкуснюююющий! Доча осталась довольна своим первым тортиком! ну и фото)
Все ближе наше день рождения… справлять решили втроём, настроение такое что никого не хочется… переезд на новую квартиру доча перенесла не спокойно… первые 2 дня очень плохо спала, но сейчас ттт все налаживается)тянемся к деткам, так что если кто подскажет … Читать далее