Девочки,кто то выдергивал зубы на 34 неделе?стоматологов боюсь до жути,но болит два зуба ужасно,думаю сегодня поехать выдернуть все таки.Могут ли сделать сильное обезболивающее,или в ввиду беременности могут отказать?((
Непонятки у меня со сроком,по месячным 34 недели,по скринингу 32 было.Сегодня вызвала скорую,болел низ и поясница,посмотрели по Узи,и вуаля...34 недели опять..хотя у гинеколога стоит 32..запуталась я короче.Ну в итоге тонус по задней стенке,крупный плод,и … Читать далее
Девочки,второй день непонятное явление.Помимо молочницы,прозрачные водянистые выделения.возможно ли что воды подтекают?читала такое бывает.У кого то было на моём сроке такое?
Девочки,насколько ваши малыши активны на 30 неделе?У меня чувство что мой сынок вообще там не спит,и днём и ночью ворочаемся,потягушки делаем,ногами пинаемся..уже синяк вылез..это нормально?с дочей такого не было.
С мужем непонятные отношения,я устала ужасно..Как правильно сейчас поступить я не знаю,может люблю а может просто боюсь неизвестности.. Сошлись больше года назад,сначала все было замечательно,заботливый,любящий,с дочкой моей быстро общий язык нашёл … Читать далее
Активность
2 июля 2018 20:13
Девочки,насколько активно ваши детки шевелились на сроке 18-19 недель?
Девочки,как чувствуете(или чувствовали)себя на сроке 13 недель?токсикоз прошёл?я до сих пор мучаюсь,и живот с поясницей побаливают..устала ужасно..когда же уже эта тошнота спадет((ещё начала беспокоить головная боль и головокружение..
Кислый привкус во рту
28 апреля 2018 13:21
Что ни поем во рту кислый привкус.У кого было?чем спасались?