Девочки,кто то страдал с головными болями после родов?болит левая сторона,не постоянно,а как наклоняюсь,начинаю голову поднимать,и острая боль в виске и затылке.давление или что это вообще?уже 3 день такая история..
Вот и я девочки отстрелялась.27.10.18,2680гр,47см,21:25..(это для себя).Привезли в 17.30,родила соответственно в 21.25.Сыночка пока забрали,лежу в палате,живот болит,но пыталась поспать.еще часа 2 нельзя вставать((
Девченки,непонятно с чего сегодня весь день сильная диарея. Ничего такого не ела,все как обычно.Еще тошнит и голова немного кружится..не понимаю что за состояние..у кого то так же было?
Алименты
12 октября 2018 16:02
Вопрос такой,я в мае подала на бывшего мужа на алименты.С мая месяца он предоставил липовую справку о доходах(распечатанная бумажка с печатью,которую дал ему его родственник),и перечислил по итогу 5100..к слову зп ему поставили минимальную.ездила к приставу,та … Читать далее
Девушки,возник вопрос,после рождения сына,хотим с мужем его прописать в доме мужа(за городом),сами жить будем в городе.После родов чтоб оформить единовременное,до 1,5 лет,и мат.капитал мне нужно предоставлять сведения о прописке сына?и если в селе прописать,то … Читать далее
Сходила сегодня на 3й скрининг.Все у нас хорошо,весим 2700(+-100гр),подтвердили что сыночек,хотели посмотреть личико,сначала ручками закрывались,потом все же показался))обвитие есть,но врач успокоил что не так страшно.Лежим головкой вниз,и считаем ногами … Читать далее
Как ваше самочувствие на данном сроке?Дико хочу уже родить,вторая беременность даётся мне очень сложно.. Ещё паника какая то,с первой не боялась так родов,сейчас что то страшновато))Болит живот(малыш активничает сильно) и позвоночник.. А ещё изжога … Читать далее
Простуда
28 сентября 2018 16:38
Заболела доча,её вылечила,теперь сама слегла..Насморк,горло заложило,чихаю,в добавок к этому жуткая изжога..я дико устала,уже не знаю чем спасаться, и как выжить до конца октября..это какой то ужас..((
Девочки,кто уже закупился вещичками для малыша(пеленки,распошонки,ползунки,чепчики и прочие прелести),сколько приблизительно по финансам ушло у вас?расчитываю бюджет,составляю списки самого необходимого на первое время,все забыла за 4 года..