Я должна это написать просто. Бог нас награждает за все годы ожидания. Моя история уже тут есть, как 5 лет мне ставили бесплодие, куча анализов, спайки в трубах, лапара по удалению спаек, при которой обнаружили опухоль яичника и удалили яичник и трубу, … Читать далее
так обидно, накатала онромный пост, а он не сохранился(( Ой, девочки беременяшки, какие вы красивые, смотрю на вас и хоть тоже иди) как у нас дела? Все хорошо) тоже растем, познаем этот мир.Уже почти месяц как мы завершили гв.Честно скажу, очень скучаю… … Читать далее
Девочки, а какими интересными приложениями вы пользуетесь на айфоне? Давайте делиться, может что-то интересное найдем для себя) Девочки, у кого андройд присоединяйтесь, часто приложения похожи или одинаковые. Скриншоты экранов приветствуются)
Боже, какая я бестолочь! 6-ого числа мы завершили ГВ. Грудь стала мягкой, ничего не болело.И вот позавчера спустя 10днеймне в голову пришла самая бредовая идея! Сцедить из груди молоко оставшиеся. Взяла молокоотсос и сцедила( Дура! Утром просыпаюсь с … Читать далее
Боже, какая я бестолочь! 6-ого числа мы завершили ГВ. Грудь стала мягкой, ничего не болело.И вот позавчера спустя 10днеймне в голову пришла самая бредовая идея! Сцедить из груди молоко оставшиеся. Взяла молокоотсос и сцедила( Дура! Утром просыпаюсь с … Читать далее
Ну все, мы забыли про титю.не смотрит даже.и грудь уже не распирает.НО! Девочки, мы засыпаем теперь по два часа прыгает бесится по кровати( вот сейчас бесилась довольная, меня укрывает, поёт мне, целует чтоб я спала.а сама скачет.вся иззевалась.не выдержала … Читать далее
Нам 1,7.Первую ночь дочка кричала без остановки, истерика прям.она заснуть даже не может без груди.укачиваю на коляске.перекладываю потом, но она просыпается снова и орет в истерике прям, ходим бродим пол ночи, она так обнимает и плачет.и сегодня ночью … Читать далее
Отлучение от груди.прикхала мама на помощь на пару дней.ночь прошла тяжело.она заснула в два, проснулась в 4, орала кричала, уснула на пару часов, снова проснулась.и с 8 до 11 спала.на дневной сон укачала в коляске, спит сейчас в ней уже второй час.одна … Читать далее