Девочки, такой вопрос у меня. Не верю я конечно во всё мистическое, НО… Месяца два назад мы забрали от друзей зеркало, в течении этих двух месяцев всё кувырком пошло у нас. Я бы и не подумала никогда, если бы сегодня чистить не начала его, и не задумалась … Читать далее
мама ( но меня называет папа) папа поет песню «Мама когда я рядом с ним...» поет " Папа, таки таки таки, папа!" изя! (нельзя) Кака (пока и машет) Катата ( красота с выражением) сек (сок) Фия ( софия) коля (коляска) Диииииим! ( Дима, мужа так … Читать далее
В ноябре нам будет полтора года.Какие санки взять на зиму? Мы и в коляске то уже кое как сидим, ногами надо ходить, поэтому думаю санки-коляски наверное нам уже не надо? Если есть возможность покажите какие у вас
Мое любимое время года.Особенно бабье лето! Какая красота! тепло, листья разноцветные.А эта осень особенно интересна, дочка растет.Она моя лучшая подружка.Мне так хорошо с ней, она -я! Часто подходит ко мне так крепко обнимает и целует.Все все повторяет … Читать далее
Наверное пора написать.Стыдно перед самой собой, столько времени я проводила здесь раньше, а теперь только читаю.ну теперь немножко о нас, у нас все зорошо, нам 1,3. Дочка растет, мне порой кажется, что передо мной взрослый человек.Она моя лучшая подружка … Читать далее
Нам 1,3.яне знаю готова ли я на это, но хочу пока теорию узнать и от впс советы.Титю мы сосем только на засыпание.Это один раз днем, вечером и ночью если проснется.днем меня не теребит.То есть хлопот мне гв не доставляет.НО! За все время дочка ни разу … Читать далее
Не мерзнут в них детки? можно фото? Я пока неопытная в них, но хотелось бы именно такой.Думаю что ч другим наполнителем ребенок как колобок будет, толком не пошевелиться.
комбинезон
5 августа 2015 07:14
Девочки, где заказывали или собираетесь заказать комбинезон на осень и на зиму?