Ну что, вот мы и сходили первый день в сад) Повели вместе с мужем.Она радостная вбежала сразу в группу играть.Через два часа приехали, смотрели в щелку.стоит там с детками.Нас увидела заплакала бежит.Воспитатель сказала, что плакала( Сначала играла, … Читать далее
Вот в принципе и весь вопрос) мы идем только на пару часов, но все равно хочу, чтоб не в чем там не нуждалась, мало ли.сколько и что брать? Только сказали нам про две пары сандалей
Девочки, выручайте.вопрос.нам сейчас ровно два года.спим ночь с 9 вечера до 9 утра без подгузника больше года уже.и вот вторую ночь подряд в 11 вечера ссыт в кровать🙈как быть? будить на горшок не хочу, боюсь приучить.но у нас как раз прохладно два дня … Читать далее
Неделю назад были на УЗИ) очень долго делали, много записали клипов в 4д) но пол так и не разглядели, сказали срок маленткий, но процентов 10 предположила девочку) 29 июня скрининг, надеюсь девчушку подтвердят)
Папа наш в командировке, у него жуткая метель и снег.а мы греемся) погода у нас шикарная.Но очень уж я устаю после прогулок с дочкой.Не успеваем выйти из подъезда, как она летит в сторону горок, кричит:«пока, мама!».на батут тоже ходим каждый день, еще … Читать далее
«Везунчик» моё второе имя))) Мне не попалась специалист, которая предполагает пол) да и ладно) Была другая, но самое главное, что всё у нас хорошо) Я не думала, что буду рыдать) но не смогла сдержаться) малышуня мой так кувыркался там) ктр 57, чсс157 … Читать далее
А больше не знаю как ее назвать) вбиваю в поиск, нет таких) где их найти то вообще? Как «обозвать», чтоб группы появились хоть? Видела только стокки, но у нее и уена почти 50 тыщщщщ.или совсем неудобная штука?
Пропала я.приболели мы с дочей.усердно лечимся.чувствую себя разбитой, но токсикоз прошел слава Богу.с первой беременностью до 15 недель был.на учет встала, прошла специалистов, осталось на экг сходить.хочу показать вам, как рисует мой ребенок.рисует … Читать далее
Токсикоз.во сколько у вас начался?
19 марта 2016 19:42
Я так надеялась, что в эту беременность он обойдет меня стороной.очень тяжело переносила в первый раз.а тут 5 недель, аппетита нет, а если поем, то сразу тошнит.неудели так рано(