Такая интересная становится, моя девочка! Хохочет, всем интересуется, пробует на вкус! в 4,5 мес научилась приподниматься на вытянутых ручках. Пытается ползти. Вертится по кругу. Игрушку с руки в руку перекладывает. Любит жужжащие всякие машинки и … Читать далее
Все-таки этот Новогодний марафон просто потрясная идея! Смотрите какая красота пришла мне от мамочки из Москвы!!! Я свою посылочку только на днях отправила в Самару, еще одну собрала, жду когда скажут девочки организаторы адрес! А мне уже пришла! ТАК … Читать далее
Как же я люблю выбирать подарочки! Собираю две посылочки для мам и малышей. Одна в Самару поедет посылка, а другая еще не знаю. адрес скажут после 15го организаторы. (кто не помнит, я участвую в Марафоне Новогодних Подарков). Прям настроение, как никогда … Читать далее
Возраст на момент родов — 25 лет
Беременность — вторая
Роды — вторые
Первые шевеления — 17 недель 6 дней
Сохранения — не было
Общая прибавка в весе — 8,5 кг
Отеки — нет
Токсикоз — легкий (непереносимость запахов)
Гистоз — нет
ПДР — 21.06.2018
Дата … Читать далее
Решила в этом году поучаствовать в двух таких марафонах. Так хочется волшебства… как в детстве. Хоть немножко окунуться бы в ту атмосферу. Эх… Суть марафона мне понравилась. Хоть даже и мелочь, даже магнитик из другого города — уже приятно. Так что, … Читать далее
Вес 8300 кг, рост не знаю. Носим 74 рр. Переворачивается на живот, пару раз получилось обратно на спину перевернуться. Играет с игрушками, тянет в рот. Нашла свои ноги ))) хватает теперь их ручками . Откликается на имя. Ищет глазами папу, когда спрашиваю … Читать далее
Посоветуйте ) хочу на др сыну подарить. Приглянулись водонепроницаемые часы Кнопка Жизни Aimoto Ocean за 4 тр. Может есть у кого ? Хочется реальных отзывов