Вес 6 кг ( 1600 кг), рост не знаю, не измеряли. Думаю 58-60 см. Такая сладкая булочка! ? Держит голову, пытается перевернутся со спины на животик. Если помочь, то делает это уже легко. Улыбается редко, но очаровательно? Любит быть на ручках и смотреть … Читать далее
Какой замечательный был этот месяц! Ни одного даже поста тут не написала. Все потому что каждую минуту хочется просто любоваться на своих сокровищ? расскажу о доченьке. Эвелина-золотой ребенок. Если бы мне с первым ребенком кто-то сказал, что малыш может … Читать далее
Пока спит мое сокровище, поделюсь с вами своей историей. Начну с того, что в обменке моей Гиня ПДР написала 21.06.18. На что я ее уверяла, что рожу не раньше 25 июня, а то и 28го. 20 числа сходила на прием, узнала что набрала за Б 8.5 кг. Хотели мне … Читать далее
Так не хотела никаких вмешательств… А сама и не поняла как поставили это. П.С спасибо девочки???
Интервал стал меньше
21 июня 2018 15:57
То ли 5 мин, то ли 3… толи вообще не регулярно. Но схватывает знатно. Сознание отключает уже частично. Отошла еще Вась пробки. выехали в роддом своим ходом. Легких родов мне и всем, кому это предстоит. Мы справимся! Все будет хорошо!
Роддом Сочи
21 июня 2018 12:36
Девочки, лучше на скорой ехать ? Или самим можно? Разница есть ? Говорят типа скорая без очереди. Интересует как именно у нас в городе ? В прошлый раз на скорой приехала, но тогда дело было ночью. Никого не было кроме меня