Дважды мамы Сочи, скажите какие пособия вы получаете? Я ежемесячно 6284р. И раз в 3 мес по 591 р на каждого ребенка. А вы?????
Девочки Сочи Адлер
15 января 2019 20:32
Детские в этом месяце кого-нить получил уже ?
Есть те у кого еще не было М после родов?
13 января 2019 23:43
Кормлю грудью . Ребенку 6 мес . М еще не было. И вот уженеделю как побаливает грудь (как в начале Б). Чет очканула и думаю стоит тест для собственного спокойствия сделать . А пока не сделала, скажите , какие еще могут быть причины?
Села
13 января 2019 13:04
Ровно в 6.5мес. 12.01.19. С четверенек. Моя умничка ! ?
Ловите мою подборочку?? ➡@FreeWiFi_bot - узнает пароль от WiFi в любом общественном месте ➡@kinomanbot- советует, какой фильм или сериал посмотреть (жанр выбираете сами!) ➡@instatube_bot - скачивает сторис, фото и видео из инстаграма ➡@text4instabot … Читать далее
Полгода. Наша отрада. Наша награда. Как же время скоротечно . Из умелок: пытается ползти. Когда никак не получается- достигает цели с бока на бок перекатываясь? так шустро и смешно. Сама еще не сидит. Хохочет в голос, когда брат что-то для нее делает … Читать далее
Малышка делает первые успехи в ползанье по-пластунки). ?Раньше только назад получалось ползти, а вчера стала ручки закидывать и переставлять как надо! А еще на четвереньки становиться пытается и так хорошо уже получается! Прям ненарадуюсь!? А еще нам … Читать далее