Нам один день, едим молозиво. Но сейчас когда захватывает сосок , то пронизываетесь сильная боль. Когда сосет тоже не приятно, вроде все делаю правильно . У кого так было?
Девочки, я так рада ? теперь у меня есть дочь? Всю ночь были Схватки каждые 5-6 минут, но воды не отходили(( С утра , 7:30, решили проколоть пузырь! И тут понеслась вода горячая по трубам ? такой боли я не ожидала ? В 9 утра была пересменка, и в 10 я … Читать далее
Схватки
14 апреля 2019 02:43
Ох, в 18 часов отошла пробка. В 21.00 начались Схватки не большие. Но в 23:00 увидела слишком алую кровь из себя выходящую. А низ живота тем не менее все больнее схватывал. Решили ехать в РД. Посмотрели, про выделения сказали что пробка отходит таким … Читать далее
Молочница
13 апреля 2019 19:14
Девочки, у кого была молочница на моем сроке? В мазке нашли грибы.сказали проставлять тержинан. Сегодня отошла пробка похоже, но все равно буду вставлять. Как то отражается это на ребёнке? Начиталась что может передаться ребёнку инфекция при прохождение … Читать далее
Осмотр
11 апреля 2019 17:35
Должен ли гинеколог делать осмотр во время беременности? Меня на кресле смотрели только один раз, при постановке на учёт и все? каждый раз на приеме только взвешивание, сердцебиение и тд, ну и мазок пару раз брали. В связи с этим возник вопрос, должен … Читать далее
Лопается
9 апреля 2019 10:07
Я тут уже где-то читала,но совершенно забыла,так как не придала никакого значения. Девочки, я стала слышать как что-то лопается у меня внутри? Или даже как будто хрустит? у кого так было? Узнавали ли у врача что это? Мне на приём в четверг, и у меня … Читать далее
Выплаты на первого ребенка
7 апреля 2019 21:24
Всем добрый вечер) я хотела бы узнать, может кто знает, про выплаты на первого ребёнка.
Мне 23, я знаю что точно могу получить выплату за то, что родила в период с 20 до 24 лет. На какие выплаты ещё можно подать документы?
6 апреля 2019 00:37
Легла спать два часа назад, и не могу уснуть. Ребёнок там все это время очень сильно активничает, перебирает ногами и руками. У кого так было на моем сроке? Я уже начинаю думать плохое, про всякие гипоксии итд
01.04.19 была на узи, показало все хорошо
Но … Читать далее
Отвар
3 апреля 2019 19:10
Кто пил отвар из листьев малины?) как прошли роды? Говорят,что если пить после 37 недели то роды мягче пройдут, без разрывов.
Вот сижу и думаю покупать завтра или нет)) врач посмеялась конечно,сказала что миф, но вреда не будет
Хочу вообще мнение по … Читать далее