Малышка так тужится, что сегодня решила все таки купить газоотводную трубку (( медсестра сказала что нужен номер 15 , но его нигде нет, взяла номер 16. Девочки кто пользовался есть ли разница в номерах? Подойдёт 16 или искать #15?
У нас странный ночной сон??♀️ только сейчас поняла, что на протяжении нескольких дней дочка засыпает крепко в 22.00 просыпается в 00:00 чтобы покушать, потом так же крепко спит до 2:00. А после 2:00 просыпается каждые 40-60 минут и кряхтит, плачет??♀️ … Читать далее
Колики
12 мая 2019 02:36
Девочки, это какой то ужас. Вчера вечером у дочки так начал прихватывать живот ,что она орет до синевы . Я даже памперс не могу поменять. Сама плачу вместе с ней, потому что кричать нам нельзя чтобы не развивалась пупочное кольцо. Как вы успокаиваете … Читать далее
Девочки, когда начали ваши малыши купаться в обычной ванне с кругом для купания ? Как себя ведут при этом?
Бактерии
10 мая 2019 14:53
Вообщем наш зелёный стул это плохо ((
Сказали что из за того что постоянно тужится и плачет стала развиваться пупочная грыжа ???
Прописали пить живые бактерии , Бифедумбактерин. Потом сдать анализ на дисбактериоз. Кто пил? Как быстро помогло?
Тужится
10 мая 2019 07:29
Девочки привет. Я уже схожу с ума по тихонько
Малышка второй день все тужится и тужится не переставая. Стул у нас зелёный как будто она укроп ест.
Запоров нет, я не понимаю почему она так тужится,что лицо красное как помидор.
Колики есть, но до 3 месяцев … Читать далее
Зелёный стул
9 мая 2019 13:36
Девочки,у нас зеленый стул. Не всегда конечно, днём и желтый есть, нов основном зелёный
Что это может быть? Врачу говорила, она сказала что в месяц приедете сдадите анализ
А малыш ещё от колик очень капризный
У меня уже мысли про всякие инфекции