Девочки, почему говорят что нельзя манку при гв? Обожаю манную кашу, а мне твердят что нельзя??♀️ я ранее варила манную кашу пару раз, с ребёнком все ок , хочу манник сделать. Ели ли вы манку при гв?
Уже несколько дней из пупка выделяется что -то желтое. Обрабатываю утром и вечером перекисью и банеоцином. Что это такое ? Когда пупок заживает вообще ?
Автокресло
1 мая 2019 06:49
Собираемся везти дочь в деревню в автокресле, оно рассчитано как 0+ и до 18 кг. Но меня смущает, что она в нем как будто сидит, а не лежит. Это вообще правильно? Кто перевозил детишек нашего возраста в автокресле?
Девочки, кто нибудь ездил с трёх недельным ребёнком в машине 4 часа? Хотим на майские свозить дочку к бабушкам с дедушкой, но ехать 4 часа в Ленинградскую область.
Меня терзают сомнения, вроде там и нянек много будет, можно чуток отдохнуть, свежий воздух … Читать далее
Девочки, кто давал своим малышам такие капельки от колик? Хочется послушать отзывы
И с каких дней жизни начали давать?
Подгузники
26 апреля 2019 12:24
Из рд мы выписывались 3500 неделю назад, до сегодняшнего дня пользовались подгузниками Хагис до 5кг, сейчас иду в магазин, по акции пачка хагис номер 2 от 3 до 6 кг. Сейчас весим около 4 кг , как вы думаете есть разница какой размер купить? Если я куплю … Читать далее
Столбик
16 апреля 2019 23:07
Наконец то пришло молочко? в связи с этим вопрос, как часто вы держите ребёнка столбиком после кормления ?сейчас так бывает,что мы поедим,я беру ее столбиком, потом кладу , она опять просит есть . Уже замучалась скакать
Сон
16 апреля 2019 09:08
Вторые сутки в рд. Молоко ещё не пришло( вопрос про сон . Сегодня ночью отказывалась спать в люльке, заснёт на 5 минут и орет. Пришлось положить к себе . Сейчас хотела поесть, положила в люльку. 10 минут и ор. Как быть? Ведь привыкнет спать со мной, … Читать далее