Сынок начал частенько просто лежать в кроватке и не спать. Я конечно понимаю, что малыши не все время должны спать)))Но тем не менее. .. сколько должен бодрствовать новорожденный в день?
Кажется начались....Сегодня утром не могла долго успокоить. Вроде засыпал и тут же просыпался, я прикладываю его к груди. Засыпает и так по кругу... К нам приезжала прабабушка. Она и сказала, что у нас животик болит. Дома есть укропная водичка и саб … Читать далее
Мне показывали как чистить носик и делаем это ежедневно.Но все равно малыш часто чихает и похрюкивает. что еще можно сделать и от чего это может быть ? Переживаю чтобы не заболел
Сколько малыши спят в сутки? Наш днем может дрыхнуть хоть весь день… а потом ночью бодрячком. И кушает… может одну грудь на 15 минут взять и снова уснуть. Может их нужно тормошить? Подскажите свой режим дня
Вчера нам было ровно неделька. Малыш заметно изменился. Сошли отеки.Кормлю грудью. Переживаю, что молока маловато. Пью постоянно чай с молоком и иногда грецкий орех добавляю Спим в основном спокойно. Но пару ночей еле уложила. Плакал. И ничего не помогало … Читать далее
гв
25 мая 2015 01:25
Девочки, сколько вы даете сосать малышу 1 грудь по времени?И что делать в случае если малыш берет только 1 грудь? Может сосок не чувствует....