Даже не верится.… Я так долго ждала этого момента, когда родится мое счастье. А сейчас ему уже месяц. Время летит… жуть Пусть наши дети растут здоровенькими, счастливыми и умными. Сын, я тебя очень люблю!
Сегодня и правда день когда мы все «собрали»Страшно болит у правого виска. Видимо давление. Померить смогу только утром. Спать не могу. Цитрамон можно при гв?
Моему сыночка уже через 3 дня будет месяц....А я до сих пор не могу поверить, что вот он. Лежит такой щекастик в кроватке и сопит) Хочу рассказать как он появился на свет. поступила я в рд 19 мая. Была плановая госпитализация. Хочу сказать, слава Богу … Читать далее
Я сумасшедшая мать....горло вроде уже не болит. И глотать нормально, но все равно переживаю, что сын заболеет.... еще сейчас чихать начал. Я понимаю, что они сейчас чихают потому что очищают носик так… о паника меня не покидает. ручки еще холодные.… … Читать далее
болит горло. чем лечить при гв
17 июня 2015 05:27
То одно, то другое. Пока болит не сильно, хочу поймать, чтобы не дай Бог сильнее не разболеться… кто сталкивался, чем вы себя лечили?
Девочки, уже 3 день у нас малыш «тужится». Ножки поджимает и пукает. Но при этом нормально ходит в туалет. Что это? Колики?! Пьем укропную водичку и даю саб симплекс.
Через неделю нам будет месяц, врач принесла направления на медосмотр. В том числе талон на узи. Расскажи что это за узи?! Как детки переносят подобные процедуры?