Вопрос для тех, кто живет в городе Ступино. Кто водит в дс Росинка? Расскажите, как Вам сад? Сколько обходится в месяц? Нравится ли Вашему ребенку там?
Вот и стали мы на месяц старше. Макар с каждым днем становится другим. Уже совсем большой мальчик, улыбается и смеется) формируется свой характер — когда кормлю его не любит чтобы его кто-то трогал. Но я должна держать его за ручку) вчера встали в очередь … Читать далее
Девочки, у нас с мужем скоро год как мы женаты) Вот думаю… что бы такого эдакого придумать, приготовить и конечно же подарить. Буду благодарна любому совету
Мы на гв. У нас жидкий, желтоватый стул. Почти без запаха. Так и должно быть?! меня смущает, что он жидкий
Плохо набирает вес
9 июля 2015 21:16
За неделю всего 100 грамм. Были у врача 2 недели назад, она про прикорм ничего не сказала. Свой вес к месяцу мы набрали. В последнее время мне кажется, что молока мало. Как избежать прикорма?
Наконец-то завтра иду на прием. Правда еще побаливает все после родов. И места где швы еще болит. Девочки, на кресле смотрят? Я как представлю, что нужно будет опять ложится на кресло.… ух… Прям плохо становится. видимо морально я еще не отошла от ро … Читать далее
малыш сосет ручки
29 июня 2015 01:04
И не потому что голоден. Вот может только от груди и тут же кулак в ротик. Почему он стал так делать? До зубов еще как до Китая....
Ох ну и погода.… Видимо из-за этого мы уже 2 ой день днем вообще не спим. Постоянно ребенок бодроствует. Хорошо хоть ночами дает спать. Просыпается 1-2 раза. Но вот утром, когда второй раз просыпается уже не ложится спать. Либо засыпает, но только если … Читать далее