Всем привет! Девочки, а когда вы занимаетесь любимым хобби? Раньше я была подписана на блоги молодых мам, которые занимались рукоделием… даже на продажу успевали делать различные штучки… и я вдохновленная их постами мечтала, что когда пойду в декрет … Читать далее
Вот и начали мы наш прикорм))) кушаем безмолочную гречневую кашку хайнц на завтрак) как ни странно малышу нравится) но не обошлись без очередных проблем… опять мы перестали скакать сами(( что делать? Отменять прокорм или попробовать попоить компотиком … Читать далее
место в садик! Челябинск!!! не проходите мимо))
24 декабря 2014 17:58
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для того, чтобы подтвердить заявку на место в садик в электронной очереди? И куда их нужно сдавать?))За ранее спасибо!!!!
Всем привет! Сегодня были у педиатра, разрешили нам вводить прикорм)) врач посоветовала начать с безмолочной гречневой каши. Вот что хочу у вас спросить))) какую марку каши вы предпочитаете? И через сколько после ведения безмолочной каши можно переходить … Читать далее
Девочки, ну это же Пипец какой-то… малыш спит только на руках, в носу все хлюпает((( продолжаю промывать ему носик аквамарисом и отсасывать аспиратором… но не могу убрать всю слизь до конца, сразу после процедуры хлюпанье продолжается!!! Поначиталась … Читать далее
Девочки, начался у нас насморк… внутри носика все хлюпает… промываю нос и почти ничего не выходит… я уже и отривином отсасывала, и ( прошу прощения за подробности) сама пыталась высосать сопельки… ну ничего не выходили, а енос хлюпает… что за хрень … Читать далее
Девочки, не понимаю что происходит с моим малышом… раньше засыпал в 22:00 и просыпался только в 07:00 на кормление ( мы на ив), но вот уже третью неделю он ужасно спит, стал кушать два раза за ночь и просто просыпается и плачет… что с ним случилось не … Читать далее