Девочки, во сколько ваши детки сели… имеется ввиду не сами садились, а просто могли сидеть без опоры не падая как неваляшка)))… И во сколько поползли))) Нам 28 уже 7 месяцев, а мысовсем не умеем сидеть… падаем, про ползание: кладу его на живот и перед … Читать далее
Девочки, всем привет! У нас какая-то хрень в последние три дня происходит… в общем завтракаем мы обычно в 9 утра кашей, съедаем много с ложечки… но в последнее время ребенок отказывается есть, пробую лать смесь- он и ее не ест((( в итоге завтрак у нас … Читать далее
Мамочки, хочу поделиться с вами нашей историей, может кому-то она поможет! Т.к., когда я столкнулась с таким диагнозом, прошерстила весь интернет и почти ничего не нашла.в три месяца нам поставили диагноз двусторонний подвывих тбс. Мы, конечно, были … Читать далее
Девочки, всем привет! Мой сынуля стал покашливать, не могу понять то ли балуется, то ли слюнями давится, то ли начинает болеть((((… Температуры нет, сопеть тоже нет, веселый, смотрела горло — не красноее… но смущает то что ночью кашлял немного… че делать … Читать далее
вопрос для тех, кто на ив!
29 января 2015 16:42
Девочки, подскажите хорошую адаптированную смесь с 6 месяцев. Сейчас кшаем кабриту, перешли на двойку и начались проблемы с животиком, деть плохо стал вес набирать, да и дорогая она… хочу поменять… не знаю что выбрать
у нас режутся зубки!!!
29 января 2015 06:51
Девочки, теперь пазл наконец-то сложился))) неделю назад была высоченная температура, вторую ночь не спим… оказывается у нас режутся 2 нижних зубика)))) когда кусает мой палец, они прям чувствуются!!! Вот созрел такой вопрос: сколько по времени они будут … Читать далее
Сегодня нашему парню исполнилось полгода и вот решил он нам преподнести сюрприз… в 01:30 проснулся и спать больше не захотел… агукал, смеялся, плакал, какал… в общем делал все что угодно, но не спал, после еды начинал орать… в итоге заснули мы в 05:30 … Читать далее
Ну не могу я, мне кажется что мой малыш худой(((( в 5 месяцев при рорсте 69 см, он весил 7150 ((((… такое чувство что он только в длину растёт и ни капли не поправляется((( начала недавно вводить прикорм, мы на ив… итог: овощи не любим мы кушать… и кашу … Читать далее
Капец, девочки! У нас сегодня поднялась темпа 38,7… вызвала врача и как всегда получила невразумительный ответ: «не знаю что с малышом возможно это начало заболевания, возможно зубки»… Главное кроме темпы нет никаких симптомов!!! Даю ему нурофен, часа … Читать далее