Продолжение к предыдущему моему посту… Сегодня сдалась в род.дом)) впринципе все ок, за день успела побывать на кресле (расковыряли ужас как до сих пор живот болит), сказали что организм готовится, сделали мне ктг, узи… Завтра на анализы и под капельницу … Читать далее
Девочки, завтра с утра пойду сдаваться в род.дом. Что-то как-то волнительно… Будут ли они меня наблюдать и ждать пока сама рожу или вызывать роды будут?)… чего вообще ждать.столько мыслей в голове, может в пятницу уже увижусь с малышом, а может неделю … Читать далее
Всю беременность не страдала обжорством, а тут осталось ходить считанные дни, а у меня проснулся жор… обычно все худеют перед родами, видимо это не мой случай. Почему тааак?({
Девочки, вот и наступило 21 июля… А я до сих пор беременна))) уже жду недождусь… А предвестников никаких нет) интересно у скольки процентов беременных роды наступили точно в день пдр?)))
результаты ктг
17 июля 2014 16:14
Девочки, сегодня была третий раз на ктг, сказали есть небольшой тонус посоветовали подойти к моему врачу… но у неё уже закончился приём((((( вопрос, тонус означает, что роды совсем скоро?, т, е. Это хорошо? Или как? Может у кого-нибудь было что-то подобное … Читать далее