Всем привет! Нам сейчас год и три месяца и мы с мужем уже устали не спать по ночам((( мало того, что ребенок отказался спать в своей кроватке, так он и с нами толком не спит… во сне начинает выгибать спину, вытягивается как струна, опрокидывает голову … Читать далее
Всем привет! Девочки, у нас творится какой-то ужас))) в общем, у сына режется сразу 3 моляра… днем ведет себя, впринципе, терпимо… но вот ночью, просыпается с истерикой среди ночи и успокаивается только тогда, когда ложу его с собой в кровать… а сегодня … Читать далее
Девочки, никак не могу найти эти творожки в магазинах. Сегодня консультант сказала, что их забраковали… кто-нибудь слышал что-то подобное???
мамулички, подскажите рецептики блюд для деток 10 месяцев на обед… я вот варю ему картошку, броколли, цв.капусту, морковку… все это в блендер с бульоном +мяско+желток… что еще можно сварить?
Всем привет! моего маленького хулигана вообще нереально удержать на месте)) он все время в движении)) ползает за игрушками, за котом, встает у всего, что попадется под руку — диван, стенка, стул, холодильник))) короче веселуха… но развивашки то никто … Читать далее
Девочки, нам в конце апреля 9 месяцев будет)) но вот малыш у нас до сих пор сам не садится и не встает… посадишь его — сидит) поставишь — уверенно стоит… Думаете сходить к неврологу или подождать чуток еще??
Это какой-то Пипец… неделю назад мы сильно заболели, три дня держалась темпа под 40, на четвертый день спала — появилась сыпь… страданули мы тогда… и вот только все наладилось, начали хоть гулять… нет, же… подцепили где-то сопли! Ну откудааа они взялись … Читать далее
Девочки! У кого такая прогулка? Пожалуйста, напишите свой отзыв! Интересно все, но особенно как в эксплуатации козырёк, в плане защиты от солнца и от ветра!!!Выглядит, конечно, красиво..))
всем привет! на следующей неделе нам уже 8 месяцев!!! И вот на днях мы приобрели себе манеж, большой метр на метр))) т.к. оставить на диване ребенка уже не возможно, а по полу тянет вечный сквозняк(((так вот созрел такой вопрос, до скольки месяцев вы … Читать далее
Девочки, у нас сегодня не день, а кошмар… началось с ночи, малыш начинает очень сильно кричать, лежа на спине запрокидывает голову назад, грудь в перед и плачет очень сильно, успокоить удается только в вертикальном положении… так 2 раза за ночь было… … Читать далее