Эту певицу мало кто знает, она написала эту песню, когда потеряла своего малыша… песня с переводом..
Cómo decir que me parte en mil
las esquinitas de mis huesos,
que han caido los esquemas de mi vida
ahora que todo era perfecto.
Y algo mas que … Читать далее
Интересуют вопросы- заполнение адреса и ФИО английскими буквами, приходит без проблем? Получать на почте без проблем? Еще, оплата по системе ПайПал? возврат денег делали за недоставку? сколько реально ждать приходится?
Может кто поделится своим рецептом приготовления тушеного кальмара? В интернете много чего, но может своим опытом поделитесь? Что-то кисло-сладкое может?
Кто против этого, девочки, подпишите петицию, пожалуйста. https://www. change. org /ru / набираем без пробелов
В детской больнице города Москвы в Измайлово (филиал №2 Морозовской ДГКБ) по приказу главного врача Колтунова И.Е. идет поэтапный процесс … Читать далее
Если кому интересно посмотреть)) Это я так просто, хотелось мне всегда это сделать, но хорошая камера появилась не так давно)) На самом деле до самых красивых мест города я с камерой еще не добралась. В планах по хорошей погоде посетить много интересных … Читать далее
Панику не навожу, хочу спросить. Взяла ребенка как няня, на полгода младше моего сына, девочка. На любой запрет мой ребенок реагирует абсолютно спокойно, вроде «нет так нет», эта девочка на любой запрет закатывает истерику, что прям в ушах звенит ее … Читать далее
Дорогие Друзья, прошу Вашего внимания! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 20 ДНЕЙ, А СУММА БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА!!!! Прошу Вас, давайте поможем малышу! Николай Кузнецов, 1 год 3 месяца. Ему очень нужна наша помощь! Посмотрите какой он чудесный малыш !.. Выставлен счет на обследование … Читать далее