Вчера выша с детьми на улицу на детскую площадку. Мелкие ковыряются в песочнице, мы одни на площадке, я сижу на уголке песочницы с ними, и тут прибегают 2 мелких лет по 5 китайских ребенка (ох как хочется их нецензурно назвать ), у одного из них водный … Читать далее
Написала больше для себя, поэтому кому интересно берите, кому нет, мимо. 1. Перекись водорода Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти её можно в каждом доме. Мы очищаем ей уши и прикладываем к порезам, … Читать далее
Фильмы ужасов не смотрю, т.к. моя психика их просто не выдерживает… но вот почему-то они у меня в снах, и от этого я просыпаюсь очень разбитая и с колотящимся в груди сердцем… Так и сегодня, проснулась раздавленная, словно отработала 3 недели без выходных… … Читать далее
Еще раз повторюсь- кому надоела я- удалите меня, ради Бога… Кому не надоела- приятного просмотра! можете постучаться ко мне в ВК Динка Нефедова )))))) правда здесь не все, некоторые фотки утеряны, позже заново сделаю и дополню сюда. Все вопросы в личку, … Читать далее