Многие настолько поглощены своими детками, у кого зубы, у кого дни рождения, кто-то болеет. Кто-то активно занимается похудением. Люблю ваши посты о наблюдении окружающего! Маш, побольше давай, давно не слышно от тебя)) Кто-то мечтает и планирует забеременеть … Читать далее
Полежали мы в Морозке, там нас перевели в инфекционку с подозрением на мононуклеоз, получили еще и ротавирус там, ну а сегодня ребенка обсыпало для полного счастья… что ж такое… точно не аллергия… уже погуглила. Подтвердили моно, а вот про сыпь могли … Читать далее
Я, конечно, все понимаю, многие сейчас меня тапками забросают… но все же у меня поменялось мнение о Морозовской больнице. Я обычный человек и не требую ничего сверхъестественного, но я как-то ценю и свое личное пространство и требую к себе нормального … Читать далее
В субботу погуляли на солнышке не долго, но без шарфа, поднялся ветер, пошли домой. Сегодня заметила у сына припухлости, с одной стороны прям под ухом, шея такая шире стала, я даже не сразу заметила, пока мой не сказала за завтраком бо-бо. Наверное и … Читать далее
Вот не хотела ни писать ни думать об этом… но что -то не выходит из головы, жрет это меня… Я, конечно, полностью уверена в своем муже, но все же. В общем, у нас около дома «Пятерочка» есть, и муж у меня часто туда после работы забегает за продуктами … Читать далее
Наш волонтёр из Росии придумала такой флешмоб!!! Дорогие друзья! меньше чем через 2 недели, 20 апреля, весь православный мир будет праздновать свой главный праздник- Воскресение Христово! Праздник Пасхи-это праздник ЖИЗНИ! Сама тема победы жизни над … Читать далее