Привет подружки! я дома, меня выписали с потологии, опять туда в понедельник уже рожать.зачем ложилась не понятно.в рд на цнти пенза мне впринцепи понравилось, отношение врачей и акушерок хорошее, ток нет телека и вай фая.кормят хорошо.Делали узи, малыш … Читать далее
Завтра ложусь в патологию !
5 ноября 2014 23:08
Дивы завтра ложусь в рд на цнти (девочки пенза знают).сегодня была на приеме в жк, дала направление! гиня говорит что может еще отпустят домой до пкс, но я думаю врядли!!! так что не теряйте, возможно следующий пост будет по роды! пожелайте мне удачи … Читать далее
подтекание вод???
4 ноября 2014 09:19
Сегодня очью проснулась из за того что захотела в туалет.В туалете обнаружила что трусы сырые, но была ежедневка.жидкости примерно вытекло, ну две толовые ложки, проверила простынь не сырая.легла потом, думала может еще вытекет, но нет.уснула. Утром … Читать далее
скоро финиш.прям не верится!)
1 ноября 2014 22:46
38 неделька пошла!!!
31 октября 2014 07:15
Ну вот и пошла 38 неделя, осталось совсем чуть чуть.5 ноября на прием к гине, наверно скажет ложиться в рд, хочу попросить на 10 направление написать, тк ложиться перед выходными туда смысла не вижу.Чувствую себя впринцепи нормально, треники бывают но … Читать далее
депресняк
28 октября 2014 20:15
Походу депресняк начался.жутко все бесят, особенно с вопросом родила я или нет.достли все спрашвать когда рожать.ды когда надо, достали.свекровь звонит каждый день и спрашивает как я, понимаю что это забота, но уже бесит.мама только седня опомнилась … Читать далее
договариваться с врачем или нет????
28 октября 2014 19:33
Девченки кто как рожал или собирается??? есть ли смысл в договоренности? или например вот ели кс может анастазиологу только дать????