Горло болит, насморк, температуры нет, ттт.надеюсь не будет.Чем лечиться дивы? Полоскаю горло ромашкой, пью чай с медом!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
33 недельки
1 октября 2014 16:43
Как же быстро летит время!
Из моих новых ощущений это изжога, это просто кошмар, ничего не помогает.
Шевелится дочка очень активно, выпирает свои части тела)умничка моя)люблю ее уже всем сердцем, что же будет когда родится моя крошечка
комбезик
30 сентября 2014 21:29
Долго выбирали комбез зимний для дочки, наконец то нашла, то что хотела:-) на овчинке комбензон-трансформер:-)
сколько жидкости вы пьете?
29 сентября 2014 18:07
Девченки какое кол-во? просто я в последнее время много, сушняк прям.а много наверно нельзя.отеков нет.
Объясните девченки!!! комп тупанул и создал много одинаковых постов.
Узи в 32 недельки!!!
29 сентября 2014 13:15
Сходила сегодня на узи в жк на Гагарина (это кто из Пензы девочки знают), и доченька наша сидит на попке, несмотря на то что гиня мне говорила что головка низко уже, оказывается это попа была.теперь и не знаю перевернеться она или нет(очень расстроилась … Читать далее
прием в жк в 32 недели
25 сентября 2014 19:57
Была сегодня на приеме у своей гини.анализы в норме.ож 96 см.это много??? у кого какой ож, напишите дивы? Еще сказала что малышка лежит правильно, головкой вниз, но низко.запрет на половую жизнь и скзали носить бандаж. Я вот думаю если брать то какой … Читать далее
32 неделька:-) фото
20 сентября 2014 14:24
Вот и 32 неделька пошла.прям и не верится, как быстро летит время.Чувствую себя хорошо, активная, еще работаю. Жду не дождусь встречи с млышкой. Сегодня сделала очередную партию покупок Хоть и по мелочи, но так приятно.осталось совсем не мого докупить … Читать далее
пришел заказ с али экспесс
20 сентября 2014 09:04
Заказывала первый раз, все пришло через месяц.в инцепи довольна, только костюмчик на годик где то, а написано было 3-6 месяцев.по качеству норм.