Я бы давно уже спала, а вике спать не охото((под пледом потому что прохладно у нас, а то щас начнут многие говорить зачем пледом накрывать, а дочка когда мерзнет икает!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
пенза
27 декабря 2014 10:13
Кто сегодня идет гулять с детками!? вроде солнышко, но морозно, хз есть ветер или нет.
у меня у одной не спит ребенок???
25 декабря 2014 22:31
Лежит кайфует на пеленальном столе, не плачет, просто не спит!!((
Сегодня были с дочкой у педиатра первый раз.Наш вес 4600 рост 56 см. Прибавка в весе 1200 и выросли мы на 5 см.молодец доченька. Желтушка у нас прошла, сделали прививку от гепатита, вика не сильно плакала, сегодня не гулять не купаться нельзя.дома сидим … Читать далее
девченки Пенза!цнти!!
22 декабря 2014 13:11
за сколько дней до посещения педиатра сдавать мочу??? и кто знает в какой кабинет нести ее и до скольки работает и по каким дням???
темно-фиолетовое пятно на ногте младенца
17 декабря 2014 20:30
У дочке на ногте ручки темно- фиолетовое пятно.я заметила лишь не давно.может оно с рождения было, не замечала возможно, тк в царапках ходили.Что это может быть? к педиатру 25 идем, спрошу.
нам сегодня месяц!!!
12 декабря 2014 14:48
Вот и прошел месяц.доченька растет на глазах.наша вика очень улыбчивая девочка, часто улыбается во сне.с каждым днем бодурствует все больше, смотрит в разные стороны, слушает что ей говорят.уже головку держит по несколько секунд.делаем с ней зарядку … Читать далее
сколько спят ваши детки в месяц???
12 декабря 2014 13:46
Просто дочка в последнее врем оч плохо засыпает, могу по два часа уклдывать.она и не плачет особо, но с открытыми глазами вошкается, кряхтит и все такое.
гемоглобин после родов
5 декабря 2014 16:18
Девченким, после родов прошло три недели.лицо очень бледное, из рд выписывали гемоглобин был 98.это низкий я знаю.мы на гв.какие таблы можно пить при гв для поднятия показателя, какие таблетки реально помогают??? в понедельник к гине пойду, но ваш овет … Читать далее
нам 3 недели и у нас закладывает нос!!!
4 декабря 2014 07:27
Девченки посоветуйте, дочке 3 недели, нос заклаывает, ну она им дышет, но ей все равно что то мешает дышать.Капаю аквамарис и вытягиваю козы отривинов, капали 4 дня називин беби, все без изменений.педиатр говорит козы, но она туповатая, может к лору … Читать далее