Прошло от родов 2 недели ? Я счастлива что могу надевать свою одежду как я скучала ❤ -14 кг ?Но на этом не останавливаюсь жду декабрь ?? Пойду в спорт зал. Кто рожал тот меня поймет ??
У кого как уходил вес? ?
Вот у меня вопрос такой. Кто вот кормит новорожденного грудью, но при этом сеживает в бутылочку. Ребенок кушает грудь и с бутылочки? Мне захотелось узнать, так как хочу отлучатся, по делам, что бы малыш был не голодный, планировала что бы еще с бутылочки … Читать далее
Сегодня пдр поставили по месячным срок 1 октября.
Предвесников нету не каких. Завтра поеду в роддом ? Должна была лечь 26 сентября, поговорила с заведующей роддома, она сказала можешь прийти в понедельник. Вот решила пойду завтра. Я так за 8 месяцев … Читать далее
Первая игрушка ждет малышку??
27 сентября 2017 00:54
Заказывала на заказ игрушку и погремушку. У кого такого плана игрушка есть? Быстрей бы увидеть малышку ?
Роды
26 сентября 2017 00:56
Девушки кто родил по сроку месячными или по узи?
У меня по месячным срок 1 октября а по узи 5 октября. Жду не дождусь когда рожу?? Хочу увидеть малышку быстрей?
Поставили пдр 1 октября. Вот думаю будет ли холодно малышке если выпишемся в этом костюме? Написанно до +5 градусов. Фото 2. Все ровно выйдем и сразу на машине домой поедем. Конверт не хочу и не буду покупать. У нас есть мешок он на овечей шерсти я думаю … Читать далее