Девушки расскажите кто чем спасался. Появился с утра насморк. Горло не болит не красное, температуры нету. Чувствую себя хорошо. Только вот насморк мне не нравится.
Врач прописала в жк пить кардиомагнил. Результаты анализов хорошие. Мой срок 13 недель и 5 дней. Я врача спросила зачем? Она сказала для профилактики. Кто пил?
Нам уже 12 недель и 4 дня. Услышала беение сердце и стало легче. Все хорошо ❤
Пол не сказали, оборудование у них старое. Придется идти в платную клинику. Кто во сколько ходил и сказали точно пол ребенка?
Дорогие девушки поздравляю вас с прекрасным весенним праздником с 8 марта.
Счастье всем и огромной любви ❤
На учет поставили
15 февраля 2017 18:28
Была 10 февраля у врача. Осмотрели, дали бумажки сдать анализы. 13 февраля все сдела. Осталось пойти врачей. Мужу надо сдать анализ на кровь и флюографию. Следующий раз пойду к врачу на прием 22 февраля? Хорошо токсикоза нету. Сплю дома 2 раза в день … Читать далее
Узи второе
14 февраля 2017 15:16
Ходила сегодня на узи. Поставили 7 недель. Сердце биение есть, эмбрион видно. Слезы на глазах когда услышала у малыша сердце биение♥ Прошлый раз 2 февраля не видно было его и сердечко не услышали. Сейчас есть фотография малыша. Пойдем к родителям говорить … Читать далее
Кровь на хгч
9 февраля 2017 10:33
Все таки пошла сдала кровь, результат пришел? 23326 ?
Мое первое узи
8 февраля 2017 17:18
Пришла первый раз на узи 2 февраля. Эмбриона еще не видно сказали что срок
маленький. 10 февраля иду к врачу вставать нужно на учет. А 23 марта записали на первый скрининг будет 12 недель.
У кого так было что не видели эмбриона на 5-6 недели беременности … Читать далее
Ура я беременна ?
31 января 2017 23:09
Мы с мужем счастливы. Моя первая беременность. Сделала 3 теста разной фирмы, все показали беременна. На данный момент 11 дней задержка. Чувствую себя хорошо, как до того что узнала беременна. Нечего не поменялось. Изменение есть не большие, грудь на … Читать далее