Подскажите девушки какой мобиль на кроватку купить не дорогой до 3000 рублей? ?
И второй вопросик кто покупал в детском мире ночник на фото 1. Нужен ли он?!!!
Заказывали 3 в 1 Riko Brano в сером черном цвете. Пришла быстро очень. Проверили все летний блог, автолюлька и сама люлька. Покупали за 27500 руб уже с доставкой. Покатала ее монервная очень, удобная. Мой рост 162 см муж 186 см. Нам подошла по росту … Читать далее
Постирала, перегладила, сложила в комод ☄
Много времени думала каким порошком стирать. Остановилась на порошке Bio Mio. Понравился мне?
Жду когда придет комплект на кроватку. Кровать мы еще купили в июле круглую 7 в 1. Сейчас мне спокойно что вещи готовы … Читать далее
Что нужно не обходимо для малыша первый месяц жизни?
✅ Градусник
✅ Зеленка
✅ Йод
✅ Ватные диски и палочки
Помогите кто что покупал и чем реально пользовался❔
Болит горло
1 августа 2017 21:32
Вечера вечером заболело горло. Кашля нету, соплей тоже, налета в горле нету, температуры тоже нету? ? Пошла к терапевту она назначила лекарство, выписала рецепт, знает что я беременна на 31 недели. Но в инструкции указанно что его не рекомендуют принимать … Читать далее
Расскажу пред историю у меня 2 дня назад утром, я аж проснулась и подскочила от боли в ноге на левой, икра за каменела. Мне больно было аж до слез. Я думала не так сильно предала значения. Но это повторилось сегодня утром, только на другой ноге. Сижу … Читать далее
Я пошла сама на узи. Так как на это были, причины. У меня был стресс, я ниже писала✴ И до сих пор не могу прийти в себя?
Пришла на узи нам 27 недель и 4 дня. Проверили сказали все хорошо с малышом ? Весит 1 кг. И врач сказала что я мала набрала, не добор … Читать далее
У нас случилось горе. Умер родной человек мой любимый дедушка. Я плачу, не могу успокоится. Пытаюсь успокоится, но не могу, родного мне человека нету. Похороны не поеду, не пускают меня. Мне так обидно, что по прощатся не могу с ним, так как беременна … Читать далее