Купила, а что дальше с ней делать я дуб дубом.Никогда рыбу не разделывала, всегда филе брала.Как ее разделать и как запечь? Так бы я канечно пожарила но я на диете(((
В рыбах вообще не разбираюсь, знаю только семгу которую очень люблю, но часто не могу ее есть т.к она вроде говорят очень жирная(да и не дешевая как по мне). Может кто знает ее аналог подешевле и менее жирный? И подскажите какую нибудь не очень дорогую … Читать далее
Если я выложу дольки на бумагу для запекания, просто помазав солью и чесноком без всяких масел, нормально получится? А то я на диете, и хоть и не рекомендуют картофель, но я чуточку. Поэтому и спрашиваю, нормально ли без масла?
Всё время ходили к педиатру, она мне не слова не говорила про половые губы.А сейчас наша педиатр в отпуске, пошли на плановый осмотр, и та заявила, что оказывается надо было каждый день половые губы раздвигать(чего я не делала) и теперь они у нас сростаются … Читать далее
Даю прикорм с 4-х мес.(мы на ив). Сейчас нам 5 мес.и педиатр сказала давать творожок. А какой лучше, Агушу или еще какие нибудь бывают? И я не поняла чуть-чуть, какая для нас сейчас норма?
У дочи десна опухла, доча тянет всё в рот и беспокойная стала. Когда надо мазать десну(и надо ли вообще) и чем? У вас когда зуб вылез как десна опухла, в ближайшее недели или через сколько то месяцев?
А правда, что от белого риса даже растолстеть можно и надо кушать бурый? Я на правильном питании для похудения его чуть ли не каждый день ем(белый рис). И можно ли при прав.питании картофель и яйца?