Купила пару баночек которые ''кабачек'' темного цвета, жидкое, без крахмала. А там осадок белый на дне. Кто такое пюре дает(именно без крахмала) у вас тоже осадок?
Ну доча у меня такое не кушает, т.к морковь я только отдельно начала вводить(фрутоняня), а с молоком мы еще не знакомы… Но мой свёкр по незнанию купил пару баночек(типо спросить что мы кушаем наверно не дано было… ну вы поняли...)… Естественно доче я … Читать далее
Допустим не просто кабачек, а кабачек и молоко. Вводить как обычный прикорм, начиная с пол ложечки? Кабачек мы с 4-х месяцев едим а молоко не разу не ели
Раньше могла пойти в совершенно не знакомую компанию, завести беседу и т.д. А сейчас даже с друзьями не бе не ме((( не знаю вообще что сказать. И не могу даже беседу поддержать. Вот подруга моя как начнет трендеть, и слушать ее интересно и харизма. А … Читать далее
Хочу запечь в духовке с помидорами и сыром. Но без предварительной обжарки т.к я на диете! Как думаете, если вообще без масла запекать сгорит? или форму лучше смазать чуток маслом? И сколько примерно всё это запекать по времени?