крестили около 4-х месяцев было пофиг… и кресный, и родственники мужики и батюшка… ей пофиг было… А сейчас дедушек видет и как давай рыдать((( в каком возрасте это пройдет?
Сижу за компом, доча спит… решила просто так написать! Вот не верится мне что доче шестой месяц идет! Вроте только недавнго на Беби.ру зарегестрировалась, спрашивала про беременность… Да, время очень быстро летит. У нас в коляску повадился маленький … Читать далее
Надо по 200 мл каждые 4 часа, а она ест по 90-130 мл (мы на ив) каждые 2 часа. У кого так было, когда наладилось? И что с этим делать, так оставить? Мне то не жалко канечно…
Или у всех ковры? Просто у нас кошка перс., а в гостинной ковер с ужасным ворсом который собирает всю шерсть, пылесось не пылесось один фиг! А сейчас доча ползать начнет так вообще жуть. Нормально без ковра? Или новый покупать?:-(
знаю что в 6 мес.норма ПРИМЕРНО 150 гр… Но суть не в этом… сколько раз в неделю можно давать морковку? ввести мы ввели(кушали каждый день как все другие прикормы), теперь интересено мне с какой переодичностю давать...
я в том плане не то, что бы есть деньги-отмечай хоть каждый месяц, а в том плане, что это действийтельно отмечают или отмечают например «рождение-крестины-год»??? или 6 месяцев тоже «маленький праздник»?
нам 5 месяцев, мы еще не ползаем… покупать уже или рано? и вот я давно как-то читала посты, а сейчас уже не помню… есть какой-то манеж, если память мне не изменяет примерно около двух тысячь стоит русской фирмы… не подскажете как называется, и стоит … Читать далее