Была сегодня стоматолога, убрали камень, и на двух верхних семерках и одна восьмерка маленький кариес, в четверг пойду лечить, вот встал вопрос какие ставить пломбы обычные по 100 грн или фотополимеры 200-250 грн?
Надоело мне бриться каждые 3 дня, решилась сделать себе глубокое бикини. Процедура, очень не приятная была для меня, у меня густой и жесткий волос, но результатом я довольна и буду делать постоянно. Бедная моя пися, натерпелась боли.
в четверг вечером Денька сильно ударился об угол дивана, рана и большая шишка возле глаза. мы с мужем переляканые рванули в больницу, его там посмотрели обработали рану и наклеили пластырь тканевый в дырочку, он там на мертво прилип, края я по отдирала … Читать далее
Давненько с мужем не созванивались, он в море и связь есть не всегда. Решила я набрать, а вдруг повезет. И таки да, подымает мой любимый трубку и сообщает, что завтра будет дома, хотя он должен еще как минимум 2 месяца работать. Радости моей нет предела … Читать далее
Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Всё детство и юность я любила … Читать далее
Решила я перевести себе пару $ с карты мужа, сижу мечтаю как сейчас зайду на сайт банка зарегестрируюсь, номер телефона мой привязан, так как муж постоянно за границей. Откраваю сай банка Врсток и запрашивает он у меня номер карты, а она то у мужа, я … Читать далее
серебрение зубов
22 октября 2015 10:06
Летом малыш переболел кишечной инфекцией и после этого у него появился темный налет на зубках. Может посеребрить ему зубки, но у нас их только 12 и малыш до ужаса боится врачей. Я в растерянности не знаю, что делать. Есть ли эффект от данной процедуры … Читать далее