Около 4 дней меня морозит особенно по вечерам, дома тепло, а мне в спортивном костюме и под одеялом холодно, темпа в норме. И вообще я такая ленивая стала, постоянно хочется спать.
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарок на 8 марта!
9 марта 2016 19:06
В этом году у меня самый лучший подарок на 8 марта! Мы не планировали второго ребенка, но все равно этому очень рады
Девочки очень нужна ваша помощь!!! От фотика осталась зарядка для батареек, если я куплю аккумуляторные батарейки она будет их заряжать? я в этих делах лох, муж тоже. спросить не у кого.
Позвонила наша медсестра и сказала что завтра в поликлинике будут делать прививку от полиомиелита. Первую мы делали 7 ноября. Что я боюсь сейчас идти в больницу с этой эпидемией. Еще и муж уехал. Как бы вы поступили?
Хозяюшки, к вам вопросик!
29 декабря 2015 11:38
Что можно сделать с тунцом в масле на НГ? Может катой-то салатик вкусный по сезону ингредиентов? гуглить не охота, раз сделала не понравился, хочется проверенный рецепт!
День сегодня грусный. Холодно, дождь.Сидим дома.
И тут бац… смс. пришла наша посылочка.Хорошо дождь закончился. Я быстренько сходила на Новую почту Девочки не могу передать вам свои эмоции. Там столько сладостей мммм! Денька пищит от новой машинки, … Читать далее
Свекровь, вчера выслала денежку Денчику на подарок под елочку. Строго настрого приказала что-то ему купить. Я заказала костюм и шапку с хомутик на весну
Стала я задумываться о работе, а именно делать шугаринг. Обучение не долго всего пару дней, затраты тоже не большие. По своей натуре я очень щепетильный человек, стараюсь делать все идеально. Мастеров в нашем городе очень мало. Как думаете стоит рискнуть … Читать далее